L’abonnement Premium te donne accès à des fonctionnalités exclusives comme le Mode hors ligne ou les Conversations, et à des commentaires de personnes ayant pour langue maternelle la langue que tu apprends. Tu peux également apprendre toutes les langues que nous proposons, créer un Plan d’études, obtenir des certificats officiels et réviser ton vocabulaire.

En choisissant cet abonnement, tu maîtriseras rapidement la langue !

Pour en savoir plus sur l’abonnement Premium, clique sur le lien suivant : https://www.busuu.com/fr/premium#premium-why-upgrade

Tu peux choisir entre différentes formules d’abonnement https://www.busuu.com/fr/premium#premium-plans

et payer à l’avance pour 3 mois, 6 mois, 1 an ou 2 ans (attention, les formules proposées sur notre site Internet et sur l’application peuvent être différentes).

Au terme de ton abonnement, ton paiement sera renouvelé automatiquement sauf en cas d’annulation de ta part.