L’abonnement Premium te donne accès à plusieurs fonctionnalités exclusives comme le Mode hors ligne et les exercices Conversations, permettant d’obtenir des commentaires de personnes de langue maternelle.

En choisissant cet abonnement, tu maîtriseras rapidement la langue !

Pour en savoir plus sur l’abonnement Premium, clique sur le lien suivant : https://www.busuu.com/fr/premium#premium-why-upgrade

Tu peux choisir entre différentes formules d’abonnement https://www.busuu.com/fr/premium#premium-plans

et payer à l’avance pour 3 mois, 6 mois, 1 an ou 2 ans (attention, les formules proposées sur notre site Internet et sur l’application peuvent être différentes).

Au terme de ton abonnement, ton paiement sera renouvelé automatiquement sauf en cas d’annulation de ta part.