La plupart des unités de vocabulaire t’apprend entre 5 et 10 nouveaux mots et expressions. Elles comprennent en général des cartes de support visuel pour un mot, une traduction et une expression clé utilisés dans une phrase complète. Si tu vois une carte avec un mot que tu connais déjà, génial, tu peux passer à la suite. Si tu découvres un mot que tu ne connais pas, nous te recommandons de le noter et de l’enregistrer dans « Mon Vocabulaire » (à condition d’utiliser le site Internet).

Tu peux enregistrer une liste de tous les mots dont tu as du mal à te souvenir dans Mon Vocabulaire. Ensuite, à chaque fin de séance ou dès que tu as 5 minutes de libre, va dans l’onglet Vocabulaire (sur le site Internet) ou dans Mon Vocabulaire (dans l’application) et revois les mots un par un. Lorsqu’ils seront bien acquis, tu pourras les supprimer de ta liste de vocabulaire.