Si tu décides de devenir membre Premium, clique sur le bouton « Souscrire un abonnement Premium » sur notre site Internet pour voir les tarifs et les modes de paiement proposés.

Dans nos applications, tu peux cliquer sur le bouton « Souscrire un abonnement Premium » lorsque tu essaies d’ouvrir un exercice réservé aux membres Premium ou cliquer sur le bandeau Souscrire sur le tableau de bord.

Dès que tu auras souscrit un abonnement Premium, ton compte te donnera automatiquement accès aux fonctionnalités Premium et tu pourras ainsi apprendre plus rapidement.