Nous avons créé un nouvel exercice de reconnaissance vocale pour permettre à nos utilisateurs d’obtenir des commentaires immédiats quant à leur prononciation. Créé selon la technologie standard des chercheurs de l’université Carnegie Mellon, notre outil de reconnaissance vocale compare un enregistrement de ta voix avec celui d’une personne de langue maternelle et celui d’une personne dont ce n’est pas la langue maternelle. Cela signifie que la technologie reconnaît des données exactes au-delà des différents accents. Cet outil est donc très flexible et fiable.

Nous sommes sur le point de lancer ces exercices dans nos cours d’anglais et d’espagnol !

Lorsque tu arrives dans un exercice de reconnaissance vocale, écoute la phrase et appuie sur le bouton du micro pour pouvoir t’enregistrer lorsque tu essaieras de redire la phrase.

Si tu ne peux pas parler à voix haute à ce moment-là, tu peux passer l’exercice en appuyant sur « Je ne peux pas parler pour le moment ». Tu pourras y revenir plus tard, lorsque tu le voudras.