Tu peux désormais télécharger tes leçons à l’avance grâce à notre mode hors-ligne pour apprendre où tu veux, quand tu veux !

Plus de 5,5 millions de leçons ont été téléchargées depuis son lancement en début d’année. C’est l’une de nos fonctionnalités les plus appréciées.

Clique sur l’icône de nuage/téléchargement sous le nom de la leçon dans les applications sous Android ou iOS et tu pourras sauvegarder cette leçon et y revenir dans le métro, dans un avion ou même en vacances !