Tu peux rejoindre busuu en tant qu’utilisateur gratuit et profiter ainsi d’environ 50 % de notre contenu. Cependant, sache que l’abonnement Premium te permettrait d’apprendre plus rapidement une nouvelle langue.

En tant que membre Premium, tu as accès à des cartes de support visuel, à des exercices de rédaction, à des corrections plus rapides de personnes de langue maternelle, à nos applications mobiles en mode hors-ligne, à des tests, à des exercices de grammaire, à la Révision de vocabulaire, à plusieurs langues et à notre cours spécial Voyages.