Tu peux télécharger l’application busuu dans l’App Store d’Apple ou dans Google Play pour pouvoir poursuivre ton apprentissage où tu veux, quand tu veux.

- Va dans l’app store et recherche « busuu ».

- Télécharge et installe l’application busuu sur ton iPhone/iPad ou ton appareil Android

- Ouvre l’application et choisis la langue que tu veux apprendre. Si tu es déjà inscrit sur busuu, sélectionne simplement l’option « Connexion ».

- Saisis tes coordonnées et clique sur « S’inscrire ». Tu peux également t’inscrire en utilisant ton compte Facebook ou Google+.

- Tu peux maintenant commencer à apprendre avec busuu. En tant que membre gratuit, tu as accès à environ 50 % de notre contenu et tu ne peux apprendre qu’une seule langue. Si tu souscris un abonnement Premium, parce que tu estimes que son contenu et ses fonctionnalités supplémentaires pourraient t’aider à apprendre plus vite, tu pourras bénéficier d’un accès à tout contenu à côté duquel se trouve une image de cadenas.