Pour signaler un  problème technique sur notre site Internet ou dans les applications, merci de nous envoyer des captures d’écran du problème pour nous aider à le retrouver et ainsi le résoudre.

Windows : appuie sur ALT+Impr écran sur la fenêtre où tu souhaites faire la capture d’écran. L’image sera sauvegardée dans ton presse-papiers. Tu pourras ensuite la copier dans n’importe quelle application et la sauvegarder.

Mac : appuie sur Command ()+Shift+3. L’image sera automatiquement sauvegardée sur ton bureau. Tu pourras ensuite nous l’envoyer.

Android : pour Android 4.0 et plus, appuie sur les boutons volume bas et Power en même temps pendant quelques secondes. Ton appareil prendra une capture d’écran qui sera automatiquement sauvegardée dans ta bibliothèque.

iOS (iPhone/iPad) : appuie sur les touches Accueil et Power en même temps. Tu verras un flash accompagné du bruit d’une photo (si le son est activé). L’image sera sauvegardée dans ta pellicule.

Lorsque tu auras réalisé les captures d’écran, merci de nous les envoyer en pièces jointes avec ta demande en ouvrant un ticket dans la rubrique Aide ou de nous écrire un e-mail à team@busuu.com.