Si tu as souscrit un abonnement Premium sur notre application mais que tu n’arrives pas à accéder aux fonctionnalités Premium, essaie de retourner sur la page d’abonnement et appuie sur le bouton « Restaurer les achats ». Cela devrait synchroniser ton compte avec ton achat et te permettre de poursuivre ton apprentissage immédiatement.

Si cela ne fonctionne pas, merci de nous transmettre une preuve de paiement. Nous ajusterons ton compte manuellement.

Pour notre application sous iOS :

https://support.apple.com/fr-fr/HT204530

Pour notre application sous Android :

https://support.google.com/googleplay/answer/113410?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=fr