Pour signaler un bug ou un problème technique sur notre site Internet ou dans les applications, merci de nous fournir les informations suivantes : - La langue que tu apprends, la langue de ton interface, le titre de la leçon/exercice et la partie de l’application ou du site dans laquelle tu rencontres des problèmes. Les captures d’écran nous aideront à mieux comprendre ta situation.

Pour nous envoyer une capture d’écran du site Internet, merci d’appuyer sur les touches Ctrl+Impr. écran sur Windows ou + Shift + 3 sur Mac pour stocker l’URL de la page concernée. Pour les captures d’écran sur mobile, en fonction de l'appareil utilisé, tu devras : * Appuyer sur les touches Power et Accueil pour les Samsung Galaxy S2, S3, Note et Express ; * Appuyer sur les touches Power et Accueil ou Power et Volume Bas pour les HTC One ; * Appuyer sur les touches Power et Volume Bas pour les Nexus 4 et Kindle Fire ; * Appuyer puis relâcher le bouton Accueil et le bouton Power en même temps pour les iPhone et iPad. La plupart des appareils qui permettent les captures d'écran utilisent l'une de ces méthodes.

Lorsque tu auras réalisé les captures d’écran, merci de nous les envoyer en pièces jointes avec ta demande en envoyant une demande ou en nous envoyant directement un e-mail à team@busuu.com.