Pour mettre à jour ton profil, va sur https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account et clique sur « Paramètres personnels », sur la gauche.

Tu peux mettre à jour ton pays, ta ville, ton emploi et ton sexe et écrire quelques lignes sur toi pour les afficher sur ton profil.

Une fois les changements effectués, clique sur le bouton Envoyer pour mettre à jour ton profil.

Dans nos deux applications, tu peux modifier quelques informations sur ton profil en allant sur ta page Profil/Préférences et en les mettant à jour.