Si tu es un membre gratuit, tu devras nous demander de changer la langue pour toi. Ouvre un ticket ici ou contacte team@busuu.com.

Si tu souhaites modifier les langues que tu parles déjà, va sur « Configuration », puis clique sur « Langues ».

Si tu es un utilisateur Premium, tu peux modifier toi-même les langues que tu apprends et que tu parles en allant dans « Configuration » puis en cliquant sur « Langues ».  Pour modifier la langue de ton cours, tu peux également cliquer sur le drapeau, en haut de ton tableau de bord.