Si tu rencontres des problèmes audio avec busuu, merci de suivre les étapes suivantes :

- Rafraîchis la page de ton navigateur. Presse Cmd + R sur Mac ou F5 sur Windows pour rafraîchir la page active.

- Vérifie que ton micro/casque est bien branché et que le son de ton ordinateur et de ton enceinte soit bien allumé. Redémarrer ton ordinateur et ton navigateur peut t’aider à supprimer ces problèmes.

- Vérifie que tu aies bien la dernière version du navigateur installé sur ton ordinateur ou essaie avec un autre navigateur comme Google Chrome, Firefox ou Safari.

Tu peux également effacer la mémoire cache et les cookies de ton navigateur avant de redémarrer et d’essayer à nouveau.