Assure-toi que tu as bien la dernière version de Flash Player plugin sur http://get.adobe.com/flashplayer/. Tu peux également effacer le cache et les cookies de ton navigateur.

Tu peux aussi aller sur

http://www.macromedia.com/support/documentation/fr/flashplayer/help/settings_manager09.html et cliquer sur « d5xq2cphu07z6,cloudfront.net » dans la liste et sélectionner « Supprimer site Web ».

Cela devrait désactiver le micro. Ainsi lorsque tu fermes et ouvre à nouveau le navigateur et que tu vas sur un exercice d’enregistrement, tu peux recommencer.

Tu dois pouvoir sélectionner « J’ai un micro ». Une fenêtre apparaitra ensuite. Tu dois accepter le busuu-plugin en cliquant sur « Autoriser » et sélectionner « S’en souvenir ».

Si ton micro fonctionne correctement, le problème pourra être résolu en modifiant la configuration de Flash comme indiqué ci-dessus.

Merci de nous informer si tu rencontres toujours des problèmes.