Afin de gérer ou d’annuler le renouvellement automatique de ton abonnement sur Android, suis les instructions suivantes :

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=fr

Le Service Clients peut s’en charger pour toi à condition que tu confirmes ton numéro de commande ou ton adresse e-mail liée à ton compte Google Play.

Afin de gérer ou d’annuler le renouvellement automatique de ton abonnement sur iOS, suis les instructions suivantes :

https://support.apple.com/fr-fr/HT202039

Nous ne pouvons pas annuler un abonnement ou effectuer un remboursement pour toi. Pour demander un remboursement, merci de te référer au service clients d’Apple.