Si tu souhaites supprimer définitivement ton compte, va sur https://www.busuu.com/dashboard#/settings/account et clique sur « Supprimer mon compte ».

 

Si tu es membre Premium et que tu n’as pas encore annulé ton abonnement, tu devras d’abord le faire sur https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription. L’option « supprimer mon compte » deviendra ensuite possible.

 

Si tu as fait des achats via iTunes ou GooglePlay store, tu devras annuler ton abonnement en suivant les instructions suivantes avant de pouvoir supprimer ton compte :

 

GooglePlay : https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=fr

iOS : https://support.apple.com/fr-fr/HT202039

 

Une fois ton compte supprimé, tu ne recevras plus d'e-mails de notre part et toutes tes données seront supprimées de notre base de données. Si tu rencontres des problèmes, merci de nous contacter à team@busuu.com ou de nous envoyer une demande ici.

 

Si tu changes d'avis à l'avenir, tu peux te réinscrire avec la même adresse e-mail mais ton apprentissage actuel ne sera pas sauvegardé.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande