Dans notre application sous iOS, tu peux changer la langue de l’interface en cliquant sur « Mon profil » puis sur « Configuration ». Ensuite, fais défiler jusqu’à « Langue de l’interface ». Une fois que tu as sélectionné la langue voulue, ferme l’application et ouvre-la à nouveau pour que les changements soient pris en compte.

Tu peux désormais mettre à jour la langue de l’interface dans notre application sous Android ! Clique sur le bouton du menu > « Préférences » puis clique sur l’icône « modifier » à côté de « Langue de l’interface ». L’application se mettra automatiquement à jour et tu pourras poursuivre ton apprentissage immédiatement !