Nous comprenons que tu veuilles commencer à apprendre une langue mais que tu aies ensuite envie d'en changer car tu la trouves trop difficile... Tout le monde peut aussi faire des erreurs et tu t’es peut-être tout simplement trompé en choisissant ta langue. En tant que membre gratuit, tu vas devoir nous demander de changer la langue pour toi. Ouvre un ticket ou contacte team@busuu.com en indiquant la langue que tu souhaites apprendre à la place et nous mettrons ton compte à jour pour toi !

Si tu es membre Premium sur notre site Internet, clique simplement sur le drapeau en haut à gauche et sélectionne « Ajoute une nouvelle langue » pour changer !

Si tu es membre Premium sur notre application sous iOS, clique sur le drapeau en haut à gauche puis, sur la page suivante, clique sur la langue que tu souhaites apprendre.

Si tu es membre Premium sur notre application sous Android, clique sur le bouton du menu > Langues puis clique sur la langue que tu souhaites apprendre.