Site Internet :

Clique sur le bouton « Connexion »

Saisis ton identifiant et ton mot de passe ou utilise les boutons de connexion par Facebook ou Google+ (en fonction du moyen choisi lors de ton inscription) puis appuie à nouveau sur « Connexion ».

Tu seras ensuite redirigé sur ton tableau de bord où tu pourras voir tes progrès et poursuivre ton apprentissage là où tu t’étais arrêté.

Applications :

Clique sur le bouton « Connexion »

Saisis ton identifiant et ton mot de passe ou utilise les boutons de connexion par Facebook ou Google+ (en fonction du moyen choisi lors de ton inscription) puis appuie à nouveau sur « Connexion ».

Tu seras ensuite redirigé sur ton tableau de bord où tu pourras voir tes progrès et poursuivre ton apprentissage là où tu t’étais arrêté.

Si tu as oublié ton mot de passe, clique sur le lien « Mot de passe oublié ? »  sur l’écran d’identification, saisis ton adresse e-mail et nous t’enverrons un lien pour les mots de passe oubliés.  En cliquant sur ce lien, tu pourras créer un nouveau mot de passe pour continuer à apprendre. Pense à vérifier ton dossier Spam si tu ne reçois pas cet e-mail, il se peut qu’il y soit arrivé par accident.

Si tu rencontres des problèmes de connexion sur notre site Internet, essaie de vider la mémoire cache et tes cookies avant de relancer le site web. Si tu as toujours des problèmes, soumets une demande ou envoie-nous un e-mail directement à team@busuu.com. Si tu reçois un message d'erreur disant que ton adresse e-mail/mot de passe est incorrect, contacte-nous directement et nous pouvons réinitialiser manuellement ton mot de passe.