Si tu rencontres des problèmes pour télécharger des fichiers PDF et que tu reçois un message d’erreur, merci de redémarrer ton navigateur et d’effacer les cookies et la mémoire cache dans un premier temps.

Si tu rencontres toujours des problèmes par la suite, merci de nous contacter pour signaler ton problème.  Tu pourrais avoir besoin de télécharger un pack langues pour que nos fichiers PDF soient correctement téléchargés et affichés.