Rends-toi sur ta page d’Accueil et clique sur « rechercher » en haut à droite. Tu peux effectuer une recherche selon plusieurs critères comme les langues parlées par les autres utilisateurs, les langues qu’ils apprennent, le pays dans lequel ils vivent, etc. Une fois la recherche terminée, tu peux inviter l’utilisateur de ton choix en cliquant sur l’icône « Ajouter un ami ».  L’utilisateur en question recevra ensuite une demande d’ajout. Dès qu’il/elle accepte, tu auras un nouvel ami sur busuu !

Pour supprimer un ami, va sur ta liste d’amis sur la page de ton profil et cherche la personne en question. Ouvre son profil, tu verras en haut à gauche, sous son image, l’icône « Supprimer un ami ».  En cliquant sur ce bouton, tu le supprimeras de ta liste d’amis.