busuu permet à tous ceux qui le désirent, dans le monde entier, d’apprendre une nouvelle langue. Forts de nos 60 millions d’utilisateurs, nous sommes l'un des premiers fournisseurs mondiaux d'applications d’apprentissage linguistique. Grâce à busuu, tu peux exercer tes compétences en lecture, à l’écrit, en compréhension et à l’oral, profiter d’exercices de grammaire avancés et t’entraîner avec des personnes ayant pour langue maternelle la langue que tu apprends. busuu est disponible sur Internet et dans des applications pour iPhone et Android.

Nous pensons que l’apprentissage linguistique ne doit pas être difficile, chronophage ou encore cher. C’est pour cela que nous avons créé busuu, une méthode simple et efficace pour apprendre une autre langue.