Pour effacer le cache du navigateur et les fichiers temporaires (cookies), tu peux cliquer sur l’un des liens suivants selon le navigateur que tu utilises :

Chrome : https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/vider-cache-effacer-fichiers-temporaires

Pour les utilisateurs mobile, nous conseillons de désinstaller puis d’installer à nouveau l’application pour supprimer les problèmes.

Pour iOS, tu peux restaurer les achats dans l’application ou dans l’AppStore.