Tu peux gérer les types d’e-mails que tu reçois de notre part dans « Configuration » > « Notifications ».

Clique sur le bouton marche/arrêt pour activer ou désactiver tes notifications.

Attention, si tu décoches les notifications, tu continueras à recevoir des e-mails pour réinitialiser ton mot de passe, pour confirmer tes achats ou encore pour connaître les modifications de nos conditions générales !

Si tu veux te désabonner de nos newsletters, tu peux simplement cliquer sur le lien de désabonnement présent en bas de toute newsletter que tu reçois.

Pour gérer tes notifications push sur mobile, merci de suivre les démarches ci-dessous :

Appareils sous iOS

Pour gérer tes notifications push dans tes paramètres :

Va sur la page d’accueil de ton appareil et tape sur paramètres

Tape sur Notifications > busuu

Tape ensuite près d'Autoriser les notifications pour activer les notifications de la part de busuu. Tape près d’Autoriser les notifications pour désactiver les notifications de la part de busuu.

Pour gérer tes notifications push dans les paramètres de ton appareil sous Android (OS 6.0 et plus) :

Va sur la page d’accueil de ton appareil et tape sur Paramètres

Tape sur Applications > busuu > Notifications

Active ou désactive les notifications de la part de busuu