Si tu as souscris un abonnement Premium sur notre site Internet, il sera automatiquement débloqué. Cependant, si tu n’arrives pas à accéder au contenu Premium, essaie de te déconnecter et de t’identifier à nouveau. Cela devrait permettre de synchroniser ton compte avec ton achat.

Si cela ne fonctionne pas, merci de nous contacter en cliquant sur « Envoyer une demande » ou en envoyant un e-mail à team@busuu.com en nous transmettant une preuve de paiement. Cela peut être l’e-mail de confirmation, une copie de ton relevé bancaire comportant la transaction ainsi que d’autres informations relatives à ton paiement telles que la date et l’heure auxquelles tu as effectué ton achat et les 4 derniers chiffres de ta carte bancaire.

Nous pourrons ensuite vérifier ton achat et nous assurer que tu puisses profiter de ton abonnement Premium.