Pour pratiquer ta prononciation, tu peux utiliser l’un des dialogues courts de l’exercice d’Enregistrement vocal.

C’est un jeu de rôle : tu vas d’abord écouter le dialogue puis prendre la place de l’un des deux personnages. Tu ne peux faire ces exercices que si tu possèdes un micro. Tu peux utiliser le micro intégré à ton ordinateur ou en brancher un autre. Tu devras activer ton micro sur la fenêtre pop-up qui apparaîtra à l’écran. Pense bien à cliquer sur le bouton « Autoriser » à droite puis à cocher la case « Se souvenir de mon choix ».

Une fois que ton micro est activé, tu pourras choisir ton personnage en cliquant sur l’image.

Tu peux écouter les répliques de ton personnage ainsi que celles des autres en cliquant sur le bouton « play » à côté de la zone de texte.

Enregistre ta version du dialogue en cliquant sur le bouton « enregistrer ». Tu peux écouter ton enregistrement en cliquant sur le bouton « play ». Si tu n’es pas satisfait, tu peux t’enregistrer autant de fois que tu le souhaites.

Une fois que tu as tout enregistré, tu peux écouter à nouveau le dialogue en entier.

L’exercice d’Enregistrement vocal est uniquement proposé aux membres Premium.