Tu pourras trouver toutes les informations relatives à ton abonnement sur https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription.

Si tu as souscrit un abonnement avec les applications sous Android ou iOS, tu peux le gérer en cliquant sur les liens suivants :

https://support.google.com/googleplay/answer/2476088?hl=fr (Android)

https://support.apple.com/fr-fr/HT202039 (iOS)

Tu pourras voir le type d’abonnement que tu as choisi, la date de renouvellement et, si ton abonnement a déjà été annulé, la date du terme.  Lorsque ton abonnement expire, ton compte basculera sur un compte gratuit.