Tous nos abonnements sont renouvelés automatiquement.

Si, par exemple, tu as souscrit un abonnement mensuel, nous renouvellerons ton abonnement tous les mois, à la même date. Si tu as choisi une formule 6 mois, nous renouvellerons ton abonnement tous les 6 mois, à la même date, et ainsi de suite.

Une fois connecté sur notre site Internet, tu peux annuler ton abonnement à tout moment en allant sur https://www.busuu.com/dashboard#/settings/subscription et en cliquant sur « Annuler mon abonnement ».

Si tu as payé avec PayPal, tu devras annuler le paiement automatique avec eux :

Connecte-toi à ton compte PayPal.

Clique sur Configuration (image d’une roue dentée)

Va sur Paramètres de Paiement

Clique sur « Paiements préapprouvés ».

Cherche l’abonnement busuu Limited dans la liste

Clique sur Annuler l’abonnement en haut à gauche.

Si tu ne le fais pas, ton abonnement sera renouvelé automatiquement.