Sur busuu, nous proposons des cours en 12 langues sur 3 plateformes différentes : notre site Internet, notre application sous Android et notre application sous iOS. Les langues que nous proposons actuellement sont l’anglais, l’allemand, le français, l’italien, l’espagnol, le portugais, le russe, le polonais, le turc, l’arabe, le japonais et le chinois.

Nous proposons des cours de niveaux A1, A2, B1 et B2 conformément au Cadre européen commun de référence (CECR). Pour plus d’informations sur le CECR, clique sur le lien suivant :

http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_fr.asp