Il est assez simple de créer un compte sur busuu.

Pour t’inscrire sur busuu.com, suis les étapes suivantes :

Clique sur le drapeau correspondant à la langue que tu souhaites apprendre

Saisis un identifiant (5 caractères minimum)

Renseigne ta langue maternelle et ton pays

Saisis (et confirme) ton adresse e-mail

Crée un mot de passe (6 caractères minimum)

Clique sur « Commencer à apprendre » pour démarrer ton apprentissage.

Pour t’inscrire sur nos applications, suis les étapes suivantes :

Clique sur le bouton « Commencer »

Clique sur le nom de la langue que tu souhaites apprendre

Saisis un identifiant (5 caractères minimum)

Saisis ton adresse e-mail

Crée un mot de passe (6 caractères minimum)

Clique sur « s’inscrire ». Ton compte sera alors créé et tu pourras commencer ton apprentissage immédiatement !

Tu peux aussi te connecter via Facebook ou Google+ pour créer un compte sur nos applications et notre site Internet.

Si tu vois un message d’erreur indiquant que ton adresse e-mail/mot de passe existe déjà, cela signifie que tu es déjà inscrit. Clique sur l’option « s’identifier ».