Tu peux aider les autres utilisateurs qui apprennent la(les) langue(s) que tu parles en allant dans l’onglet Mise en pratique.

Dans l’onglet Aide les autres, tu trouveras des exercices dans ta(tes) langue(s) (langue maternelle ou langue très bien maîtrisée) qui ont été envoyés par la communauté busuu.

Dans l’onglet Aide tes amis, tu peux corriger les exercices que tes amis busuu t’ont envoyés.

Dans les deux onglets, choisis l’exercice de rédaction que tu souhaites corriger, sélectionne le bouton « Commenter » et propose ta correction. Évalue l’utilisateur à l’aide des étoiles puis envoie-lui tes commentaires. L’utilisateur sera informé de ta correction qui lui permettra ainsi de s’améliorer !