Nous avons lancé une toute nouvelle version de notre Cours d’affaires en anglais sur notre site Internet.

L’anglais est de plus en plus utilisé dans le monde des affaires ; c’est pourquoi nous avons décidé qu’il était grand temps de mettre à jour notre cours afin que son contenu soit pertinent dans le milieu de travail d'aujourd'hui.

Le cours reprend le langage quotidien utilisé sur les lieux de travail anglophones. Par exemple, dans les cartes de support visuel, tu verras des mots comme « ordre du jour », « points d’action » et « agenda ».

Le cours aborde, entre autres, les thèmes suivants :

Débuter un nouveau travail

Communiquer au travail au quotidien

Parler d’ordinateurs et de logiciels

Participer à des réunions

Chaque leçon est conçue pour te fournir des expressions utiles que tu pourras réutiliser tous les jours au travail, t’aider à améliorer tes compétences à l’écoute et à l’oral, et t'exercer pour être plus sûr de toi à l'écrit en anglais. Tu apprendras ici comment organiser une réunion avec tes collègues et comment présenter tes opinions.

La première unité est gratuite. Pour accéder aux autres, un abonnement Premium est nécessaire.