El Plan de estudio te permite crear un plan de aprendizaje personalizado respecto a un objetivo concreto.

Tienes que definir el idioma que quieres aprender, qué nivel quieres alcanzar y cuánto tiempo puedes dedicarle. Según esta información, te diremos cuándo es previsible que cumplas tu objetivo.

Actualmente, solo está disponible para estos idiomas: inglés, español, francés, alemán, portugués e italiano.

Puedes modificar tu Plan de estudio desde el menú de Configuración en cualquier momento.

Ten en cuenta también que solo puedes tener un Plan de estudio al mismo tiempo, ya que pensamos que es mejor centrarse en un solo idioma a la vez si quieres lograr tu objetivo.

Tu Plan de estudio se dará por terminado si lo eliminas, creas otro nuevo o cuando te saques el certificado del nivel que querías alcanzar.