Una vez que empiezas a aprender un idioma con busuu, guardamos tu progreso, el vocabulario que aprendes y cualquier Prueba de nivel o de lección completada que hayas realizado.

Eso significa que puedes volver luego y seguir por donde lo hayas dejado.

Si, por cualquier razón, quieres borrar tu progreso, nosotros lo hacemos por ti.

Podemos eliminar tus avances para uno o varios idiomas, pero habrá que borrar cada curso entero, ya que no es posible seleccionar los niveles o lecciones que borrar. Ten en cuenta, además, que no lo podremos restablecer y que tu Porcentaje de fluidez será la del nivel de ese certificado.

Si quieres borrar tu progreso, ponte en contacto con nosotros en team@busuu.com 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud