Si eres Premium, puedes cambiar simplemente de un idioma a otro.

Haz clic en la bandera de la esquina superior izquierda y selecciona el idioma que quieras aprender.

Si no tienes una suscripción Premium, solo podrás aprender un idioma.

Si acabas de registrarte y has seleccionado un idioma por error, comunícanoslo en team@busuu.com antes de que pase la primera semana después de registrarte y te lo solucionaremos.

Sin embargo, una vez que empieces a aprender un idioma, no podremos hacer nada.

Si deseas aprender más de un idioma, ¿por qué no te haces Premium? Encontrarás más información sobre todas nuestras funciones Premium en https://www.busuu.com/es/Premium#Premium-why-upgrade