Eliminar una cuenta es una acción permanente.

Mediante la eliminación de tu cuenta, solicitas que se supriman también los datos asociados a esta, incluidos tu progreso, amigos, etc.

Si tienes una suscripción activa, esta se cancelará automáticamente (pero no se reembolsará), lo que significa que no volveremos a efectuar el cobro.

Si deseas eliminar tu cuenta de busuu, inicia sesión en nuestra web y accede a Configuración. A continuación, selecciona la opción "Eliminar mi cuenta".

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
`