Navegadores compatibles: Chrome (últimas 2 versiones), Firefox (2 últimas versiones), Safari (10+, solo Mac) Microsoft Edge (últimas 2 versiones, solo Windows)

Sistemas operativos compatibles: OSX/macOS 10.11+ Windows 7 Windows 8 Windows 10

iOS Dispositivos compatibles: iPhone con iOS 10+ iPad con iOS 10+ iPod Touch con iOS 10+ para

Android Versiones de Android compatibles: Android (lollipop, 5+)

¡Puedes utilizar tu cuenta de busuu en tantos dispositivos como quieras!