Si has comprado una suscripción Premium a través de nuestro sitio web, esta debería actualizarse automáticamente.

Sin embargo, si no logras acceder al contenido Premium, cierra la sesión y vuelve a iniciarla para sincronizar tu cuenta con la compra.

Si esto no funciona, comprueba lo siguiente:

1. Asegúrate de no tener más de una cuenta con busuu. Tal vez hayas creado dos cuentas con dos direcciones de correo electrónico diferentes y la suscripción que has pagado está vinculada a otra cuenta.

2. Asegúrate de que el pago en cuestión se tramitó satisfactoriamente.

3. Si adquiriste la suscripción a través de la App Store o Google Play Store, trata de restaurar la compra con tu teléfono (más información aquí para iOS https://support.apple.com/es-es/HT204530  y aquí para Android https://support.google.com/googleplay/answer/113410)

4. Si sigues necesitando ayuda, ponte en contacto con nosotros escribiendo a team@busuu.com