Tu certificado se enviará a la dirección de correo electrónico que hayas utilizado para registrarte en busuu.

Comprueba tu carpeta de correo no deseado, ya que puede acabar allí.

También puedes acceder a tu certificado desde nuestro sitio web, haciendo clic en el certificado de tu curso completo para descargarlo.

Si sigues sin encontrar el certificado, ponte en contacto con nosotros en https://www.busuu.com/es/contact y te lo enviaremos de nuevo.