Sentiríamos mucho que te fueras, pero si quieres cancelar tu suscripción con busuu, estos son los pasos a seguir:

1) Si te suscribiste desde nuestro sitio web, deberás iniciar sesión de nuevo en él, ir a Configuración > Suscripción y pulsar el botón para cancelar la suscripción. Esto significa que no se renovará al final del periodo que tengas contratado. Todavía podrás acceder a nuestro contenido Premium hasta el final del periodo que hayas abonado.

2) Si te suscribiste a través de Google Play Store, deberás cancelarla desde tu cuenta de Android. Este enlace explica cómo hacerlo desde tu dispositivo: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Si tienes dificultades para hacerlo, ponte en contacto con nuestro equipo en team@busuu.com para obtener ayuda.

3) Si te suscribiste a través de iOS App Store, deberás cancelar tu suscripción desde tu cuenta de iTunes. Aquí tienes un enlace que explica cómo hacerlo: https://support.apple.com/es-es/HT202039

Ten en cuenta que busuu no puede administrar/cancelar suscripciones realizadas directamente desde la App Store, solo tú o Apple podéis hacerlo.

Si tienes problemas para cancelar tu suscripción desde tu dispositivo iOS, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Apple.