Una suscripción Premium se paga por adelantado para un cierto periodo de tiempo.

Si decides cancelar tu suscripción, lo que cancelarás realmente es la renovación de tu suscripción.

Esto significa que, como pagaste por adelantado, puedes seguir accediendo a las funcionalidades Premium hasta el final del periodo que hayas abonado, pero no te la volveremos a cobrar.

Tu acceso a busuu Premium terminará después cuando venza tu suscripción actual.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
`