Puedes aprender idiomas en línea con busuu con tu ordenador y/o tu móvil.

Basta con seleccionar el idioma que deseas aprender para empezar las lecciones.

Ofrecemos 12 cursos de idiomas diferentes, que abarcan las cuatro principales competencias lingüísticas: comprensión oral y escrita y expresión oral y escrita, desde el nivel principiante hasta el nivel intermedio.

Puedes registrarte gratis o adquirir una suscripción Premium para acceder a funcionalidades adicionales, tales como las lecciones de gramática avanzada, el modo sin conexión, los certificados de McGraw-Hill Education, nuestro plan de estudio y nuestros ejercicios de vocabulario.

También puedes compartir tus ejercicios con hablantes nativos, que te harán correcciones útiles.