Puedes aprender idiomas en línea con busuu con tu ordenador y/o tu móvil.

Basta con seleccionar el idioma que deseas aprender para empezar las lecciones.

Ofrecemos 12 cursos de idiomas diferentes, que abarcan las cuatro principales competencias lingüísticas: comprensión oral y escrita y expresión oral y escrita, desde el nivel principiante hasta el nivel intermedio.

Puedes registrarte de forma gratuita o comprar una suscripción Premium para acceder a todas las funcionalidades, como las lecciones de gramática avanzada, el modo sin conexión, los certificados de McGraw-Hill Education o nuestros ejercicios de vocabulario personalizados.

También puedes compartir tus ejercicios con hablantes nativos, que te harán correcciones útiles.