Estos son algunos de los ejercicios más importantes del curso. Te permiten practicar expresándote en el idioma que estás aprendiendo, en vez de limitarte a entenderlo o reconocerlo.  En cada ejercicio escrito, se te indica que escribas sobre algo relacionado con el tema que has estudiado en las unidades de vocabulario y gramática.

Al principio, puede parecer difícil, pero es importante que intentes escribir todo lo que puedas en el idioma del curso. Incluso si solo se te ocurren un par de palabras, escríbelas e intenta acertar las otras. Cuando te quedes sin ideas, puedes hacer clic en la pista para ver un modelo de respuesta.

Intenta escribir utilizando tus propias palabras en la medida de lo posible y escribe todo lo que puedas: los hablantes nativos de nuestra comunidad de usuarios corregirán tus ejercicios escritos y te harán sugerencias sobre cómo mejorar.

La mejor manera de conseguir buenas correcciones es hacerte amigo/a de todos los hablantes nativos que puedas y pedirles que te corrijan los ejercicios. Puedes encontrar a otros usuarios en la pestaña "Práctica" de la web.