La mayoría de unidades incluyen tarjetas con la palabra, su traducción y una frase clave que muestra la palabra en una oración completa. Si encuentras una palabra que no conoces, te recomendamos que la anotes y la guardes en "Mi vocabulario" (deberás usar la web de busuu para hacerlo).

Puedes hacer una lista con todas las palabras que te cueste recordar en "Mi vocabulario", y al final de la sesión de estudio o cuando tengas cinco minutos, ir a la pestaña "Vocabulario" (en la web) o a "Mi vocabulario" en la aplicación para poner a prueba tus conocimientos sobre estas palabras. A medida que las vayas conociendo, puedes borrarlas de la lista de vocabulario.