Para convertirte en un miembro Premium, haz clic en el botón "¡Cambia a Premium!" de nuestra web, donde podrás ver los medios de pago y los precios.

En nuestras aplicaciones, puedes hacer clic en el botón "¡Cambia a Premium!" al intentar abrir un ejercicio Premium o en el banner "¡Cambia a Premium!" del panel de control de la lección.

Una vez que hayas contratado una suscripción de pago, tu cuenta te dará acceso automáticamente a nuestras funciones Premium para que puedas aprender más rápido.