Hemos creado un nuevo ejercicio de reconocimiento de voz para ofrecer a nuestros estudiantes una manera inmediata de evaluar su pronunciación. Nuestra herramienta de reconocimiento de voz, basada en una tecnología estándar creada por los investigadores de la Universidad Carnegie Mellon, compara una grabación de tu voz con los modelos de un hablante nativo y de un hablante no nativo. Esto significa que la tecnología reconoce una pronunciación correcta partiendo de una variedad de diferentes acentos, lo que la convierte en una herramienta sólida y flexible para la práctica de la pronunciación.

Actualmente, estamos implantando estos ejercicios en todos nuestros cursos de inglés y español.

Cuando te encuentres con un ejercicio de reconocimiento de voz, escucha la frase y pulsa el botón del micrófono para grabarte intentando reproducir la frase.

Si no puedes hablar en voz alta en ese momento, puedes saltarte el ejercicio pulsando "No puedo hablar en este momento". Puedes retomar este ejercicio en cualquier otro momento.