Ahora puedes descargar las lecciones de antemano con nuestro modo sin conexión, es decir, que puedes aprender sobre la marcha, ¡dondequiera que estés!

Desde su lanzamiento a principios de este año, se han descargado más de 5,5 millones de lecciones, convirtiéndola en una de nuestras funciones Premium más populares.

Haz clic en el icono de descarga (la nube) junto al nombre de la lección en las aplicaciones para iOS y Android y guarda la lección para que puedas estudiarla en el metro, en el avión o incluso de vacaciones.