Puedes usar busuu con la suscripción gratuita y acceder a alrededor de la mitad del contenido de nuestro curso. No obstante, si cambias a la suscripción Premium, podrás aprender idiomas más rápido.

Para que te resulte más fácil aprender idiomas, como usuario Premium tendrás acceso a tarjetas, ejercicios escritos, correcciones más rápidas realizadas por hablantes nativos, modo sin conexión en las aplicaciones para móviles, test, ejercicios de gramática y ejercicios de vocabulario, y tendrás la posibilidad de cambiar de idioma y acceder al curso de viajes.