Puedes descargar la aplicación de busuu en Apple App Store o en Google Play para poder seguir aprendiendo idiomas desde cualquier lugar.

- Accede a la app store y busca la aplicación de busuu.

- Descarga e instala la aplicación de busuu en tu iPhone/iPad o en tu dispositivo Android.

- Abre la aplicación y selecciona el idioma que quieres aprender. Si ya te has registrado en busuu, solo tienes que seleccionar la opción "Iniciar sesión".

- Rellena el formulario con tu información y haz clic en "Regístrate". También puedes registrarte usando tu cuenta de Facebook o Google+.

- Ya puedes empezar a aprender con busuu. Con la suscripción gratuita podrás acceder a alrededor de la mitad de los contenidos del curso completo de busuu y solo podrás aprender un idioma. Si decides que la suscripción Premium y los contenidos y funciones extraordinarios a los que podrás acceder con ella te ayudarán a aprender más rápido, podrás acceder a todo el contenido marcado con el símbolo de un candado.