Si quieres informarnos de un problema con la página web o con la aplicación, nos resulta útil tener capturas de pantalla del problema para poder investigarlo y resolverlo.

En Windows: presiona Alt+Impr Pant en la ventana que deseas capturar. La imagen se guarda en tu portapapeles y puedes pegarla en cualquier aplicación y guardarla.

En Mac: presiona Command ()+Shift+3. La imagen se guarda automáticamente en el escritorio y puedes mandárnosla.

En Android: en las versiones Android 4.0 y superiores, presiona al mismo tiempo las teclas de bajar el volumen y de encendido durante unos pocos segundos. Tu dispositivo hará una captura de pantalla y la guardará automáticamente en tu galería.

iOS (iPhone/iPad): presiona la tecla de inicio y la tecla de encendido al mismo tiempo. Verás cómo parpadea la pantalla y suena el obturador (si tienes habilitado el sonido). La imagen se guardará en la galería de tu cámara.

Una vez que hayas guardado tus capturas de pantalla, puedes mandárnoslas directamente por correo electrónico a team@busuu.com o adjuntarlas a tu solicitud cuando la envíes al servicio de soporte.